El evento será en nuestra ciudad el próximo jueves 19 de mayo en las instalaciones de Panadería y Pastelería “La Primera”, Bvd. Balcarce 1169, organizado junto a Vinicius Vinoteca, de la mano del Sommelier Adrían Dichiara.
Podés reservar tu lugar desde ahora mismo. Costo: $2.500 – Cupos limitados.
LUGAR DEL EVENTO: Panadería y Pastelería “La Primera”, Bvd. Balcarce 1169, Cañada de Gómez, Santa Fe.
CONSULTA O RESERVAS: Vinicius Vinoteca – Sommelier Adrían Dichiara – Laprida 448 – Cel.: 3471-558955, Cañada de Gómez, santa Fe.
Programa de la velada paso a paso
- ENTRADA:
Vermut Carpano
Pincho de copetín – Brusquetas.
- 1° PASO:
White Blend – Crazie Mille
Con tarteletas saladas.
- 2° PASO:
La Espera Malbec Reserva
Tabla de fiambres y quesos con frutos secos.
- 3° PASO:
Carinae Syrah Reserva
Tabla de fiambres y quesos.
- 4° PASO:
Espumoso Chañarmuyo Rose Pinot Noir
Con finas masas.